fun88宋坤将出席“体育星势力2019星途之夜颁奖盛典”_

宋坤

  2019年12月23日,由微博与新浪体育共同主办的“体育星势力2019星途之夜颁奖盛典”将在北京星光视界中心闪耀开启!微博与新浪体育作为中国体育产业的见证者、参与者和引领者,明升体育,将联合打造具有大众传播、社会及商业价值的体育界颁奖盛典,以人物态度传递新时代体育力量,向中国体育精神致敬!中国女子帆船环球第一人宋坤将出席本次盛典。

  宋坤曾随“青岛号”大帆船参加了2013-2014克利伯环球帆船赛全程比赛,历经近11个月共315天,航程4万多海里绕地球一周,成为首位完成环球航海的中国女性。她也是克利伯环球帆船赛官方形象代言人之一,全球形象大使中唯一的中国面孔,同时也是中国帆船帆板运动协会赛事推广大使。

  在2019年,宋坤受邀参加美国夏威夷第三届全球海洋观测大会OceanObs‘19做主旨发言,为全世界规模最大的帆船赛“意大利BARCOLANA帆船赛”做全程赛事解说,作为“中国队明星车手”跨界挑战“2019羚羊中国拉力赛”。她的首部环球航海自传《不为彼岸只为海》,也是中信出版集团首部关注中国航海人历程的传奇作品于2019年8月面市,开启全国累计近40场环球航海分享与航海运动文化推广,在前行的道路上不断“超越自我”,fun88

  (新体)

相关的主题文章:
發表時間:2020-01-09
LineID